ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Контактная информация
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Специалитет
    5. 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства
    • Курсы

    Структура и свойства заготовок и деталей Яковицкая Марина Валентиновна

    • Преподаватель: Яковицкая Марина Валентиновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Структура и свойства заготовок и деталей Теплухин Василий Гельевич

    • Преподаватель: Теплухин Василий Гельевич
    • Преподаватель: Яковицкая Марина Валентиновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы автоматизации проектирования автомобилей Добрецов Роман Юрьевич

    • Преподаватель: Добрецов Роман Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Компьютерные технологии Телятников Дмитрий Эдуардович

    • Преподаватель: Телятников Дмитрий Эдуардович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Семенов Александр Георгиевич

    • Преподаватель: Семенов Александр Георгиевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Добрецов Роман Юрьевич

    • Преподаватель: Добрецов Роман Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.