ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Контактная информация
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    29.04.04 Технология художественной обработки материалов

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 29.04.04 Технология художественной обработки материалов
    • Курсы

    Цифровые ресурсы в научном исследовании Ганин Сергей Владимирович

    • Преподаватель: Ганин Сергей Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Управление научным проектом Ожегов Михаил Андреевич

    • Преподаватель: Ожегов Михаил Андреевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Традиционные и инновационные технологии в искусстве художественных эмалей Багаутдинов Анвар Ильгизович

    • Преподаватель: Багаутдинов Анвар Ильгизович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технологии виртуальной и дополненной реальности при производстве художественных изделий Васильев Дмитрий Олегович

    • Преподаватель: Васильев Дмитрий Олегович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Компьютерное проектирование и дизайн ювелирных изделий Александрова Анастасия Алексеевна

    • Преподаватель: Александрова Анастасия Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    История и методология науки Шевчук Виктор Кириллович

    • Преподаватель: Шевчук Виктор Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.