ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Контактная информация
    Courses
    Skip to main content

    29.04.04 Технология художественной обработки материалов

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 29.04.04 Технология художественной обработки материалов
    • Courses

    Физико-химические методы исследования художественных изделий Шевчук Виктор Кириллович

    • Преподаватель: Шевчук Виктор Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научные методы реставрации Козицын Иван Петрович

    • Преподаватель: Козицын Иван Петрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Современное оборудование для производства художественных изделий Козицын Иван Петрович

    • Преподаватель: Козицын Иван Петрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технологии виртуальной и дополненной реальности при производстве художественных изделий Киев Владислав Альбертович

    • Преподаватель: Киев Владислав Альбертович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Наумов Антон Алексеевич

    • Преподаватель: Наумов Антон Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновационные технологии художественной обработки материалов Шевчук Виктор Кириллович

    • Преподаватель: Шевчук Виктор Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.