ИОС ИММиТ
  • Метрология, стандартизация и сертификация Мешалкина Марина Николаевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Вебинар в системе MTS-link.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Учебное пособие для лабораторных работ
    Нормативные документы по метрологии
    фильм про новое определение эталона килограмма
    презентация по измерениям в метрологии
    Брошюра по основным единицам
    Единицы измерений
    Эталоны основных единиц
    Шкалы измерительные
    Неопределенность измерения
    Испытания в целях утверждения типа
    Пример расчета неопределенности при температурных измерениях
    Практики
    Работа в госреестре
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Метрология, стандартизация и сертификация Мешалкина Марина Николаевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.06 Мехатроника и робототехника
    6. Метрология, стандартизация и сертификация Мешалкина Марина Николаевна
    7. Описание

    Метрология, стандартизация и сертификация Мешалкина Марина Николаевна

    • Преподаватель: Мешалкина Марина Николаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.