ИОС ИММиТ
  • Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента Кункин Сергей Николаевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Вебинар в системе MTS-link.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    ЛИТЕРАТУРА
    Лекция 1
    Лекция 2
    Лекция 3
    Лекция 4
    Лекция 5
    Лекция 6
    ЛИТЕРАТУРА к заданию №5
    Практики
    Варианты заданий группа 3341501/40101
    Варианты заданий группа 3341501/41501
    Дополнительная информация
    Задание 1_2
    Задание 3
    Задание 4
    Задание 1
    Задание 2
    Задание 3
    Задание 4
    Задание 5
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента Кункин Сергей Николаевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 15.04.01 Машиностроение
    6. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента Кункин Сергей Николаевич
    7. Summary

    Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента Кункин Сергей Николаевич

    • Преподаватель: Кункин Сергей Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.