ИОС ИММиТ
  • Технологическая оснастка автоматизированного производства (з) Приемышев Александр Владимирович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Вебинар в системе MTS-link.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекции. Технологическая оснастка авытоматизированного производства
    Презентация курса
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Практики
    Литература
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технологическая оснастка автоматизированного производства (з) Приемышев Александр Владимирович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производ
    6. Технологическая оснастка автоматизированного производства (з) Приемышев Александр Владимирович
    7. Описание

    Технологическая оснастка автоматизированного производства (з) Приемышев Александр Владимирович

    • Преподаватель: Приемышев Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.