ИОС ИММиТ
  • Основы автоматического управления производственными процессами, робототехника(ЗАО)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Возврат исходному к курсу
    Topic 1
    Тема 1 Средства механизации и автоматизации сварочного производства
    Вопросы для контроля
    Topic 2
    Тема 2 Датчики
    Вопросы для контроля
    Рисунки
    Topic 3
    Тема 3 Роботизация сварочных прцессов
    Вопросы для контроля
    Тема 4. Системы автоматического управления и их элементы
    Элементы систем автоматического управления
    Рекомендую посмотреть книги
    Утилита для чтения
    Книги по теме
    Topic 6
    Презентации по автоматизации
    Видео лекция к заданию 1
    Задание 2 Построение циклограммы
    Промежуточная аттестация
    Вопросы для подготовки к зачету
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Основы автоматического управления производственными процессами, робототехника(ЗАО)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа физики и технологий материалов
    5. Основы автоматического управления производственными процессами, робототехника(ЗАО)
    6. Summary

    Основы автоматического управления производственными процессами, робототехника(ЗАО)

    • Преподаватель: Ермаков Сергей Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.