ИОС ИММиТ
  • Проектирование цехов (3332202/71501, 3332202/71502)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Вопросы - ответы
    Вебинар
    Проектирование цехов (ссылка на вебинарную комнату)
    Основы проектирования
    Основы проектирования
    Введение
    Плавильное отделение
    планировка плавильного отделения
    плавильное отделение (текст)
    Формовочно-заливочное отделение
    формовочно-заливочное отделение
    формовочно-заливочное отделение (текст)
    Смесеприготовительное отделение
    Смесеприготовительное отделение
    Смесеприготовительное отделение (текст)
    Схемы, планировки, компановки
    Схемы, компоновки
    Транспорт, энергетика
    Строительная часть (основы)
    Технологическая схема литейного цеха
    Промежуточная аттестация_зима_2020/2021
    Промежуточная аттестация
    Промежуточная аттестация - правила
    Проектирование цехов (литейное производство)
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Проектирование цехов (3332202/71501, 3332202/71502)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа физики и технологий материалов
    5. Проектирование цехов (3332202/71501, 3332202/71502)
    6. Описание

    Проектирование цехов (3332202/71501, 3332202/71502)

    • Преподаватель: Матвеев Игорь Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.