ИОС ИММиТ
  • 22.03.01_01 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 уч. год
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Нормативная база
    Составы ГЭК на 2025 уч.год
    Состав секретарей ГЭК на 2025 уч. год
    Положение о ГИА
    График заседаний государственных экзаменационных комиссий по ИММиТ
    Порядок проверки ВКР на объем заимствования
    Методические указания по оформлению ВКР
    Бланк задания на ВКР
    Титульный лист ПЗ ВКР
    Образец заполнения титульного листа ВКР
    Шаблоны презентаций
    Передача ВКР в ИБК СПбПУ
    Нормоконтроль и допуск к ГИА
    Допуск к защите
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    22.03.01_01 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 уч. год
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа физики и технологий материалов
    5. 22.03.01_01 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 уч. год
    6. Описание

    22.03.01_01 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 уч. год

    • Преподаватель: Ганин Сергей Владимирович
    • Преподаватель: Котов Сергей Анатольевич
    • Преподаватель: Максимов Максим Юрьевич
    • Преподаватель: Наумов Антон Алексеевич
    • Преподаватель: Немов Сергей Александрович
    • Преподаватель: Паршиков Руслан Александрович
    • Преподаватель: Цеменко Валерий Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.