ИОС ИММиТ
  • Учебная практика/Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков гр. 3341506/00101
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Информация
    Требования к выполнению отчетов
    Требования по оформлению статьи
    Ссылка на вебинарную комнату
    Задания
    Задание на практику Гасаку А.С.
    Задание на практику Дубинину К.А.
    Задание на практику Ермолаевой Е.В.
    Задание на практику Зарубо Д.А.
    Задание на практику Лазареву Р.А.
    Задание на практику Ракшину Е.А.
    Задание на практику Саитову И.И.
    Задание на практику Сергееву Н.А.
    Задание на практику Соковнину И.С.
    Задание на практику Солодилову А.О.
    Задание на практику Тороповой С.А.
    Задание на практику Чукареву А.О.
    Отчеты
    Раздел ВКР
    Статья
    Практика
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Учебная практика/Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков гр. 3341506/00101
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа автоматизации и робототехники
    5. Учебная практика/Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков гр. 3341506/00101
    6. Описание

    Учебная практика/Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков гр. 3341506/00101

    • Преподаватель: Полищук Михаил Нусимович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.