ИОС ИММиТ
  • Инженерная геометрия 2 (Никитина Т.А.)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Форум для группы 3335401/90002
    Литература 1
    Литература 2
    Литература 3
    Модуль 1. Ритм и метр в абстрактной композиции
    Метр-ритм
    Практическое задание к модулю 1
    Модуль 2. Стилизация биообъектов
    Стилизация природных форм
    Практическое задание к модулю 2
    Модуль 3 Симметрия на основе графического биообъекта
    Симметрия в графическом дизайне
    Практическое задание к модулю 3
    Модуль 4. Раскадровка визуальных эффектов
    Раскадровка в информационном дизайне
    Практическое задание к модулю 4
    Модуль 5. Раскадровка развития истории
    Практическое задание к модулю 5
    Модуль 6. Статика-динамика в шрифтовой композиции
    Практическое задание к модулю 6
    Статика-динамика в графической композиции
    ИТОГОВАЯ ПОДАЧА
    Итоговая подача
    Макет подачи
    Итоговая подача
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Инженерная геометрия 2 (Никитина Т.А.)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа креативной индустрии и дизайна
    5. Инженерная геометрия 2 (Никитина Т.А.)
    6. Описание

    Инженерная геометрия 2 (Никитина Т.А.)

    • Преподаватель: Никитина Татьяна Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.