ИОС ИММиТ
  • 22.04.02_11 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 (гр. 3342202/31101)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Объявления
    Памятка студентам - работа на портале ГИА
    Приказы
    Председатели ГЭК 2025 год
    Состав ГЭК на 2025 год (ГЭК №332517)
    Состав секретарей ГЭК 2025 год
    Состав апелляционной комиссии
    Приказ о темах ВКР
    График заседаний ГЭК
    Нормативная база
    Положение о ГИА
    Порядок проверки ВКР на объем заимствования
    Методические указания по оформлению ВКР
    Бланк задания на ВКР
    Титульный лист ПЗ ВКР
    Образец заполнения титульного листа ВКР
    Передача ВКР в ИБК СПбПУ
    Порядок размещения выпускных квалификационных работ в ЭБС
    Форма отзыва руководителя ВКР
    Примерная форма рецензии на ВКР
    Программа ГИА
    Нормоконтроль и допуск к ГИА
    Нормоконтроль
    Допуск к защите
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    22.04.02_11 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 (гр. 3342202/31101)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа физики и технологий материалов
    5. 22.04.02_11 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 (гр. 3342202/31101)
    6. Summary

    22.04.02_11 Подготовка к защите ВКР 2024/2025 (гр. 3342202/31101)

    • Преподаватель: Матвеев Игорь Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.