ИОС ИММиТ
  • Совершенствование сквозной технологии производства стали Ковалев Павел Валерьевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Лекции
    Потоковые процессы производства стали. Установка печь-ковш.
    Потоковые процессы производства стали. Установка вакуумирования стали.
    Непрерывная разливка стали. Организация разливочного пролета.
    Непрерывная разливка стали. Основные технологические параметры разливки.
    Технология разливки на ММК
    Конструкция МНЛЗ на БМЗ
    Производство трубных марок стали
    Производство сталей с РЗМ
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Совершенствование сквозной технологии производства стали Ковалев Павел Валерьевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 00.00.00 Пусто
    6. Совершенствование сквозной технологии производства стали Ковалев Павел Валерьевич
    7. Описание

    Совершенствование сквозной технологии производства стали Ковалев Павел Валерьевич

    • Преподаватель: Ковалев Павел Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.