ИОС ИММиТ
  • Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Объявления
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на курс АиССП 4 курс / Осенний семестр 2022/23
    ЛИТЕРАТУРА
    Иллюстрированное пособие сварщика
    Иллюстрированное пособие Сварка НЭ в ЗГ
    Иллюстрированное пособие Сварка ПЭ в ЗГ
    Иллюстрированное пособие Сварка трубопроводов
    Практика
    Аттестация сварочных материалов
    Аттестация сварочного оборудования
    Аттестация сварочных технологий
    Общий тест для аттестации специалистов сварочного производства
    Видеофильм НАКС
    Курсовая работа
    Папка для загрузки КР
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационные билеты
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.01 Машиностроение
    6. Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    7. Описание

    Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна

    • Преподаватель: Иванова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.