ИОС ИММиТ
  • Теория сварочных деформаций и напряжений Хомич Павел Николаевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Материалы к практическому занятию № 1
    Материалы к практическому занятию № 2
    Расчетно-графическая работа
    Для загрузки РГР № 1
    Для загрузки РГР № 2
    Для загрузки РГР № 3
    Варианты заданий, задания и примеры РГР
    Промежуточная аттестация
    Рабочая программа дисциплины
    Литература
    Кархин В.А., Хомич П.Н. Моделирование тепловых, диффузионных и деформационных процессов, методическое пособие, 2011
    Гатовский К.М., Кархин В.А. Теория сварочных напряжений и деформаций
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Теория сварочных деформаций и напряжений Хомич Павел Николаевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 22.04.02 Металлургия
    6. Теория сварочных деформаций и напряжений Хомич Павел Николаевич
    7. Summary

    Теория сварочных деформаций и напряжений Хомич Павел Николаевич

    • Преподаватель: Хомич Павел Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.