ИОС ИММиТ
  • Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Амахина Светлана Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    занятие 06.09
    занятие 13.09
    занятие 20.09
    занятие 28.09
    занятие 04.10
    занятие 11.10
    занятие 18.10
    занятие 25.10
    занятие 01.11
    занятие 08.11
    занятие 15.11
    занятие 22.11
    занятие 29.11
    Тесты
    October Test
    November Test
    Summary
    What Summary Is
    Summaries of the group
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Амахина Светлана Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 15.04.06 Мехатроника и робототехника
    6. Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Амахина Светлана Анатольевна
    7. Описание

    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Амахина Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Амахина Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.