ИОС ИММиТ
  • Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский (з) Дмитриева Наталия Владимировна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Методические рекомендации по работе на заочной форме обучения осенний семестр 2023-2024
    Практический курс обучения английскому языку в многопрофильном вузе. Металлургия и машиностроение.
    English grammar. Reference & practice
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Практики
    Примерный план занятий
    Переводчик МУЛЬТИТРАН
    Ссылка на канал "Практика 20.01.2024 10.00 мск"
    Промежуточная аттестация
    Порядок проведения промежуточной аттестации
    Критерии оценивания Home Reading
    Ссылка на канал "Промежуточная аттестация 22.01.2024 10.00 мск"
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский (з) Дмитриева Наталия Владимировна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 23.04.01 Технология транспортных процессов
    6. Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский (з) Дмитриева Наталия Владимировна
    7. Summary

    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский (з) Дмитриева Наталия Владимировна

    • Преподаватель: Дмитриева Наталия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.