ИОС ИММиТ
  • Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Информация
    Информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    ЛИТЕРАТУРА
    Учебное пособие НАКС
    Правила аттестации сварщиков и ССП по НАКС
    Технологический регламент аттестации сварщиков и специалистов
    Перечень нормативных документов
    Лекции
    Лекция. Презентация
    Практики
    Задание практического этапа
    Техкарта к Заданию практического этапа
    Курсовые
    Данные для КР
    Задание на КР
    Пример выполнения КР
    Задание
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационные билеты
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.01 Машиностроение
    6. Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна
    7. Summary

    Аттестация и сертификация сварочного производства (з) Иванова Ирина Владимировна

    • Преподаватель: Иванова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.