ИОС ИММиТ
  • Введение в профессиональную деятельность (з) Приемышев Александр Владимирович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Раздел 1. Основные положения
    Раздел 2.Технологические процессы автоматизированного производства
    Раздел 3. Транспортно- накопительные системы
    Раздел 4. Автоматизация транспортных средств
    Раздел 5. Магазинные загрузочные устройства
    Раздел 6. Автоматизация контроля
    Раздел 7. Автоматы и автоматические линии
    Практики
    Реферат по дисциплине "Введение в профессиональную деятельность"
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Введение в профессиональную деятельность (з) Приемышев Александр Владимирович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 23.03.01 Технология транспортных процессов
    6. Введение в профессиональную деятельность (з) Приемышев Александр Владимирович
    7. Описание

    Введение в профессиональную деятельность (з) Приемышев Александр Владимирович

    • Преподаватель: Приемышев Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.