ИОС ИММиТ
  • Исследования и испытания НТТМ Добрецов Роман Юрьевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Презентация (все занятия)
    Лабораторные
    Основные стенды лаборатории АиГМ ВШТ
    1. Испытания на Малом замкнутом стенде
    2. Испытния на прессе
    3. Испытания фрикциона на буксование
    4. Глвные фрикционы гусеничных машин
    5. Стенд для проверки работоспособности АКПП трактора
    6. Стенд SDL-266
    Промежуточная аттестация
    Тест 1
    Тест 2
    Тест 3
    Тест 4
    Итоговый тест
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Исследования и испытания НТТМ Добрецов Роман Юрьевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 23.04.02 НАЗЕМНЫЕ ТРАНСПОРТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ
    6. Исследования и испытания НТТМ Добрецов Роман Юрьевич
    7. Описание

    Исследования и испытания НТТМ Добрецов Роман Юрьевич

    • Преподаватель: Добрецов Роман Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.