ИОС ИММиТ
  • Организация производства и менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Посещаемость, успеваемость, индивидуальные задания
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    1. Вводное занятие
    2. Конфликт
    3. Лидерство
    4. Деловые коммуникации
    5. Делегирование. Организационная культура
    Практики
    1. Модель Остервальдера-Пинье
    2. Жизненный цикл организации
    3. Конфликт в семье
    5. Делегирование (Матильда)
    6. Метод критического пути (CPM)
    7. Порядок прохождения партии через операцию
    8. Прогноз требуемых мощностей
    9. Анализ критической точки (однопродуктовый случай)
    10. Анализ критической точки (многопродуктовый случай)
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Организация производства и менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 29.03.04 Технология художественной обработки материалов
    6. Организация производства и менеджмент Измайлов Максим Кириллович
    7. Описание

    Организация производства и менеджмент Измайлов Максим Кириллович

    • Преподаватель: Измайлов Максим Кириллович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.