ИОС ИММиТ
  • Резание материалов (з) Михайлов Станислав Васильевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Резание материалов. Курс лекций для заочного обучения
    Практики
    Исследование сил резания при точении
    Расчет скорости и сил резания
    Оптимизация режимов резания
    Варианты заданий по оптимизации режимов резания
    Лабораторные
    Выбор инструментальных материалов и геометрии резцов с СМП
    Сечение срезаемого слоя и шероховатость
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационные тесты
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Резание материалов (з) Михайлов Станислав Васильевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машинос
    6. Резание материалов (з) Михайлов Станислав Васильевич
    7. Описание

    Резание материалов (з) Михайлов Станислав Васильевич

    • Преподаватель: Михайлов Станислав Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.