ИОС ИММиТ
  • Спектроскопические и микроскопические методы исследования наноматериалов и наносистем (на английском языке) Шахмин Александр Львович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Spectroscopic and microscopic methods of analysis of nanosystems
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
  • След.
  ИОС ИММиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Спектроскопические и микроскопические методы исследования наноматериалов и наносистем (на английском языке) Шахмин Александр Львович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 28.03.01 Нанотехнологии и микросистемная техника
    6. Спектроскопические и микроскопические методы исследования наноматериалов и наносистем (на английском языке) Шахмин Александр Львович
    7. Описание

    Спектроскопические и микроскопические методы исследования наноматериалов и наносистем (на английском языке) Шахмин Александр Львович

    • Преподаватель: Шахмин Александр Львович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.