ИОС ИММиТ
  • Теория информации Уланов Владимир Николаевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    "Информатика" учебное пособие
    "Теория информации" Лидовский В.В.
    Вывод формулы Шеннона
    Общая, условная и взаимная энтропия. Виды энтропий
    Метод Шеннона-Фано
    Эффективное кодирование
    Арифметическое кодирование
    Арифметическое кодирование. Графическое представление
    Подстановочные или словарно-ориентированные алгоритмы сжатия информации
    Пример_LZ77
    Пример2_LZ77
    Идея помехозащищенного кодирования
    Основы криптографии
    Практики
    Задание 1
    Пример оформления выполненного задания
    Задание 2
    Задание 3
  • Next
  ИОС ИММиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Теория информации Уланов Владимир Николаевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.06 Мехатроника и робототехника
    6. Теория информации Уланов Владимир Николаевич
    7. Summary

    Теория информации Уланов Владимир Николаевич

    • Преподаватель: Уланов Владимир Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-66-23

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.